Petits fromages de chèvre au jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 6 tranches de jambon
- 12 fromages de chèvre
- 6 feuilles de menthe
- 6 feuilles de basilic frais
- Pain
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper les tranches de jambon cru en deux, dans le sens de la largeur.
Etape : 2
Déposer une feuille de menthe ou de basilic sur chaque petit fromage.
Etape : 3
Enrouler chaque fromage dans une demi-tranche de jambon.
Etape : 4
Déposer dans un saladier et couvrir d'huile d'olive.
Etape : 5
Laisser mariner un petit peu avant de servir avec le pain, en entrée ou pour l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette