Petits fromages de chèvre au jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits fromages de chèvre au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon
  • 12 fromages de chèvre
  • 6 feuilles de menthe
  • 6 feuilles de basilic frais
  •  Pain
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper les tranches de jambon cru en deux, dans le sens de la largeur.

Etape : 2

Déposer une feuille de menthe ou de basilic sur chaque petit fromage.

Etape : 3

Enrouler chaque fromage dans une demi-tranche de jambon.

Etape : 4

Déposer dans un saladier et couvrir d'huile d'olive.

Etape : 5

Laisser mariner un petit peu avant de servir avec le pain, en entrée ou pour l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette