Nage de Saint-Jacques au vin blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 16 noix de saint-jacques
- 30 cl de lait
- 30 cl de vin blanc
- 4 carottes
- 2 poireaux
- 2 navets
- 1 bulbe de fenouil
- 0.5 boules de céleri
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Versez le lait, le vin et 2 l d'eau dans une grande marmite. Jetez-y les légumes pelés et finement émincés et les oignons entiers.
Etape : 2
Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez. Portez à ébullition et laissez bouillir 30 minutes.
Etape : 3
Plongez les saint-jacques dans la marmite en ébullition, laissez cuire 5 minutes.
Etape : 4
Egouttez-les et réservez au chaud. Retirez les oignons et le bouquet garni.
Etape : 5
Faites réduire le bouillon de cuisson de moitié. Servez-le dans les assiettes et déposez les Saint-Jacques dedans.
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