Poivrons farcis aux aubergines et anchois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poivrons farcis aux aubergines et anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 poivrons verts
  • 2 aubergines
  • 5 anchois
  • 50 g de câpres
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les aubergines en dés. Saupoudrez-les de sel et laissez dégorger 30 min.

Etape : 2

Coupez le chapeau des poivrons, épépinez-les.

Etape : 3

Séchez les aubergines et faites-les cuire à la poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 4

Coupez les anchois en petits morceaux, pilez l'ail.

Etape : 5

Ajoutez-les aux aubergines, ainsi que les câpres, la chapelure et le persil.

Etape : 6

Garnissez les poivrons de la farce, versez un filet d'huile d'olives, saupoudrez de chapelure et faites cuire 40 min au four à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette