Poivrons farcis aux aubergines et anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 poivrons verts
- 2 aubergines
- 5 anchois
- 50 g de câpres
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les aubergines en dés. Saupoudrez-les de sel et laissez dégorger 30 min.
Etape : 2
Coupez le chapeau des poivrons, épépinez-les.
Etape : 3
Séchez les aubergines et faites-les cuire à la poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 4
Coupez les anchois en petits morceaux, pilez l'ail.
Etape : 5
Ajoutez-les aux aubergines, ainsi que les câpres, la chapelure et le persil.
Etape : 6
Garnissez les poivrons de la farce, versez un filet d'huile d'olives, saupoudrez de chapelure et faites cuire 40 min au four à 150°C (thermostat 5).
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