Oeufs farcis aux anchois et aux câpres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs farcis aux anchois et aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g d'olives noires
  • 50 g de câpres
  • 12 filets d'anchois
  • 3 oeufs
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min. Ôter les coquilles et les couper en deux. Enlever les jaunes et les émietter.

Etape : 2

Les mélanger aux anchois découpés en morceaux et en farcir les blancs d’œufs. Servir avec des olives noires, des câpres, un filet d'anchois et du persil haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette