Crêpes à la tomate et aux olives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes à la tomate et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 1 kg de tomate
  • 50 g d'olives noires
  • 1 bouquet de basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tamiser la farine avec une pincée de sel. Ajouter les oeufs, le lait et 2 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 2

Bien mélanger et laisser reposer la pâte 1 h.

Etape : 3

Ebouillanter les tomates 30 secondes, puis les peler et couper en morceaux. Ebouillanter les olives 2 minutes et les égoutter.

Etape : 4

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile, y faire fondre les tomates. Ajouter les olives grossièrement hachées, saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu doux 20 minutes.

Etape : 6

Faire cuire le crêpes, puis les réserver.

Etape : 7

Ajouter le basilic ciselé dans la sauce tomate, garnir les crêpes, les rouler et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette