Tourte de gigot aux pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 pâte brisée
- 1 gigot d'agneau
- 6 bardes de lard
- 12 pommes de terre
- Persil
- Oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer un plat à tarte et la foncer d'une pâte brisée. Barder de lard et y déposer les morceaux de gigot et les pommes de terre cuites découpées en tranches. Assaisonner et parsemer de persil haché et d'oignons frits.
Etape : 3
Refermer la tourte de la deuxième pâte avec un peu d'eau.
Etape : 4
Enfourner à 180° (thermostat 6) pendant 1 h 30 min.
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