Tourte de gigot aux pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tourte de gigot aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 pâte brisée
  • 1 gigot d'agneau
  • 6 bardes de lard
  • 12 pommes de terre
  •  Persil
  •  Oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 2

Beurrer un plat à tarte et la foncer d'une pâte brisée. Barder de lard et y déposer les morceaux de gigot et les pommes de terre cuites découpées en tranches. Assaisonner et parsemer de persil haché et d'oignons frits.

Etape : 3

Refermer la tourte de la deuxième pâte avec un peu d'eau.

Etape : 4

Enfourner à 180° (thermostat 6) pendant 1 h 30 min.

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