Laitue au gouda, aux oeufs et aux tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Laitue au gouda, aux oeufs et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 laitue
  • 300 g de gouda
  • 3 oeufs
  • 4 tomates
  • 2 cornichons
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de ketchup
  • 1 pincée de paprika

Recette

Etape : 1

Couper les tomates et les oeufs durs en quartiers, le fromage en dés et les cornichons en tranches.

Etape : 2

Déposer la laitue nettoyée et effeuillée dans un saladier, ajouter les dés de fromage au milieu, les oeufs et les tomates autour.

Etape : 3

Assaisonner la mayonnaise de paprika et de ketchup puis verser cette sauce sur la salade.

Etape : 4

Servir aussitôt ou réserver 1 h au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette