Laitue au gouda, aux oeufs et aux tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 laitue
- 300 g de gouda
- 3 oeufs
- 4 tomates
- 2 cornichons
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de ketchup
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
Couper les tomates et les oeufs durs en quartiers, le fromage en dés et les cornichons en tranches.
Etape : 2
Déposer la laitue nettoyée et effeuillée dans un saladier, ajouter les dés de fromage au milieu, les oeufs et les tomates autour.
Etape : 3
Assaisonner la mayonnaise de paprika et de ketchup puis verser cette sauce sur la salade.
Etape : 4
Servir aussitôt ou réserver 1 h au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette