Soupe de poissons bulgare

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de poissons bulgare

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg d'haddock
  • 3 oignons
  • 1 carotte
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 poivrons verts
  • 1 poireau
  • 240 g de tomate pelée
  • 25 cl de vin blanc
  • 50 cl de bouillon
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 dosette de safran
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le poisson en morceaux, les saler et poivrer.

Etape : 2

Détailler tous les légumes en lanières, les faire revenir dans une marmite avec l'huile pendant 5 min sans laisser griller. Ajouter le safran, saler et poivrer puis ajouter les tomates et le bouillon.

Etape : 3

Laisser mijoter 15 min. Ajouter le poisson, mouiller de vin blanc, laisser cuire à nouveau 10 min.

Etape : 4

Assaisonner au choix de mélange aux 4 épices, de la sauce Worcestershire, du Tabasco ou de l'eau-de-vie d'anis etc, selon le goût.

Etape : 5

Servir avec des croûtons à l'ail et du fromage râpé.

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