Crème de marrons aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de châtaigne
- 20 cl de crème fraîche
- 1 noisette de beurre
- 300 g de champignon
- 0.25 l de bouillon de volaille
- Cerfeuil
Recette
Etape : 1
Préparer le bouillon de volaille. Dès qu'il frémit y ajouter les marrons et laisser cuire une dizaine de minutes (les marrons doivent se défaire très facilement).
Etape : 2
Faire suer les champignons afin qu'ils perdent toute leur eau, puis ajouter une noisette de beurre et faire sauter quelques minutes à feu vif. Assaisonner.
Etape : 3
Mixer les marrons avec le bouillon, y ajouter la crème fraîche. Continuer à mixer jusqu'à obtention d'une crème, ajouter le cerfeuil, les champignons. Servir aussitôt.
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