Crème de marrons aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de marrons aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de châtaigne
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 noisette de beurre
  • 300 g de champignon
  • 0.25 l de bouillon de volaille
  •  Cerfeuil

Recette

Etape : 1

Préparer le bouillon de volaille. Dès qu'il frémit y ajouter les marrons et laisser cuire une dizaine de minutes (les marrons doivent se défaire très facilement).

Etape : 2

Faire suer les champignons afin qu'ils perdent toute leur eau, puis ajouter une noisette de beurre et faire sauter quelques minutes à feu vif. Assaisonner.

Etape : 3

Mixer les marrons avec le bouillon, y ajouter la crème fraîche. Continuer à mixer jusqu'à obtention d'une crème, ajouter le cerfeuil, les champignons. Servir aussitôt.

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