Tarte au potiron et champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au potiron et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 kg de potiron
  • 400 g de champignon de Paris
  • 50 g d'olives noires
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le potiron en cubes et le faire cuire 20 min dans une casserole avec un fond d'eau.

Etape : 2

Egoutter.

Etape : 3

Rincer et émincer les champignons, les faire sauter 10 minutes à la poêle dans un peu de beurre.

Etape : 4

Etaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond à la fourchette et la faire cuire à blanc 15 min, au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Mélanger le potiron, les champignons, les olives, le fromage et parfumer de noix de muscade, bien saler et poivrer.

Etape : 6

Verser le tout sur la pâte et remettre au four 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette