Tarte au potiron et champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 kg de potiron
- 400 g de champignon de Paris
- 50 g d'olives noires
- 0.5 cuillères à café de muscade
- 150 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le potiron en cubes et le faire cuire 20 min dans une casserole avec un fond d'eau.
Etape : 2
Egoutter.
Etape : 3
Rincer et émincer les champignons, les faire sauter 10 minutes à la poêle dans un peu de beurre.
Etape : 4
Etaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond à la fourchette et la faire cuire à blanc 15 min, au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Mélanger le potiron, les champignons, les olives, le fromage et parfumer de noix de muscade, bien saler et poivrer.
Etape : 6
Verser le tout sur la pâte et remettre au four 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette