Sardines et beurre aromatisé citron persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sardines et beurre aromatisé citron persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 24 sardines
  • 65 g de beurre
  • 2 citrons
  • 4 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de gros sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyer les sardines, couper leur tête et les vider. Les recouvrir de gros sel et de poivre. Laisser reposer 1 heure.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger le zeste râpé des 2 citrons avec le beurre mou et le persil puis mettre au réfrigérateur.

Etape : 3

Rincer les sardines sous un filet d'eau et les égoutter soigneusement sur un papier absorbant.

Etape : 4

Les faire cuire dans l'huile 2 minutes de chaque côté.

Etape : 5

Servir les sardines avec le beurre aromatisé, du pain grillé, du gros sel et les quartiers de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette