Sardines et beurre aromatisé citron persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 24 sardines
- 65 g de beurre
- 2 citrons
- 4 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de gros sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer les sardines, couper leur tête et les vider. Les recouvrir de gros sel et de poivre. Laisser reposer 1 heure.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le zeste râpé des 2 citrons avec le beurre mou et le persil puis mettre au réfrigérateur.
Etape : 3
Rincer les sardines sous un filet d'eau et les égoutter soigneusement sur un papier absorbant.
Etape : 4
Les faire cuire dans l'huile 2 minutes de chaque côté.
Etape : 5
Servir les sardines avec le beurre aromatisé, du pain grillé, du gros sel et les quartiers de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette