Artichauts au cidre en cocotte

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Artichauts au cidre en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 artichauts
  • 2 oignons
  • 50 cl de cidre
  •  Huile
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper les artichauts en quatre. Couper le haut des feuilles, retirer le foin et les sécher.

Etape : 2

Faire chauffer un fond d'huile et de beurre dans une cocotte, y faire dorer les oignons. Ajouter les artichauts, faites-les sauter quelques minutes. Salez, poivrez.

Etape : 3

Mouillez avec le cidre, couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.

Etape : 4

Servez chaud ou froid, en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois



Partager cette Recette