Artichauts au cidre en cocotte
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 artichauts
- 2 oignons
- 50 cl de cidre
- Huile
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper les artichauts en quatre. Couper le haut des feuilles, retirer le foin et les sécher.
Etape : 2
Faire chauffer un fond d'huile et de beurre dans une cocotte, y faire dorer les oignons. Ajouter les artichauts, faites-les sauter quelques minutes. Salez, poivrez.
Etape : 3
Mouillez avec le cidre, couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
Etape : 4
Servez chaud ou froid, en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1071 fois
Partager cette Recette