Oeufs au plat aux légumes confits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs au plat aux légumes confits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 oignons
  • 2 poivrons
  • 3 pommes de terre
  • 3 tomates
  • 2 piments
  • 1 petit piment
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes de terre, coupez-les en cubes. Découpez les oignons en rondelles, les tomates en quartiers et les poivrons en lanières.

Etape : 2

Hachez les piment en prenant soin de les épépiner.

Etape : 3

Faite chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle. Jetez-y les légumes et laissez cuire 30 minutes à feu doux. Salez, poivrez.

Etape : 4

Rajoutez un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 5

Une fois les légumes bien tendre et quasiment confits, cassez les oeufs dessus. Laissez prendre le blanc et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette