Oeufs au plat aux légumes confits
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 oignons
- 2 poivrons
- 3 pommes de terre
- 3 tomates
- 2 piments
- 1 petit piment
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes de terre, coupez-les en cubes. Découpez les oignons en rondelles, les tomates en quartiers et les poivrons en lanières.
Etape : 2
Hachez les piment en prenant soin de les épépiner.
Etape : 3
Faite chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle. Jetez-y les légumes et laissez cuire 30 minutes à feu doux. Salez, poivrez.
Etape : 4
Rajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 5
Une fois les légumes bien tendre et quasiment confits, cassez les oeufs dessus. Laissez prendre le blanc et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette