Quiche aux oeufs durs et au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aux oeufs durs et au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de roquefort
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Foncer la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Dans un bol, fouetter la crème et les œufs.

Etape : 4

Émietter le roquefort et l’incorporer à la préparation précédente. Assaisonner.

Etape : 5

Couper les œufs durs en deux et les placer sur le fond de la tarte. Verser la crème au roquefort et enfourner pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette