Quiche aux oeufs durs et au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de roquefort
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Foncer la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Dans un bol, fouetter la crème et les œufs.
Etape : 4
Émietter le roquefort et l’incorporer à la préparation précédente. Assaisonner.
Etape : 5
Couper les œufs durs en deux et les placer sur le fond de la tarte. Verser la crème au roquefort et enfourner pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette