Cake au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Cake au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 brin de romarin
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic
  • 2 tranches de poitrine fumée
  • 300 g de fromage de chèvre
  • 60 g d'olive verte
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  • 200 g de farine

Recette

Etape : 1

Travaillez au fouet électrique le fromage de chèvre et les oeufs. Incorporez-y peu à peu l’huile d’olive, la farine et le romarin finement haché. Salez, poivrez. Ajoutez les olives à l’aide d’une spatule pour éviter de les abîmer, puis les lardons et les feuilles de basilic ciselées.

Etape : 2

Huilez un moule à cake et laissez cuire 45 mn au four préchauffé à Th 6-7 (200°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette