Cake au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 brin de romarin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic
- 2 tranches de poitrine fumée
- 300 g de fromage de chèvre
- 60 g d'olive verte
- 3 oeufs
- Poivre
- 200 g de farine
Recette
Etape : 1
Travaillez au fouet électrique le fromage de chèvre et les oeufs. Incorporez-y peu à peu l’huile d’olive, la farine et le romarin finement haché. Salez, poivrez. Ajoutez les olives à l’aide d’une spatule pour éviter de les abîmer, puis les lardons et les feuilles de basilic ciselées.
Etape : 2
Huilez un moule à cake et laissez cuire 45 mn au four préchauffé à Th 6-7 (200°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette