Salade composée au cervelas
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 2 cervelas
- 200 g de gouda
- 2 oeufs
- 1 botte de radis
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- feuille de salade
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à café de moutarde
- Estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Etape : 2
Coupez le cervelas en rondelles et le fromage en dés.
Etape : 3
Rincez et découpez les radis en rondelles, pelez et coupez l'oignon en rondelles également.
Etape : 4
Mélangez tous ces ingrédients, versez-les dans un saladier tapissé de salade.
Etape : 5
Préparez la sauce avec la gousse d'ail pressée, l'estragon, la moutarde, sel, poivre, huile et vinaigre.
Etape : 6
Versez la sauce et mélangez délicatement.
Etape : 7
Disposez les tomates et les oeufs durs en quartiers sur le tout et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette