Cake saumon et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 1 boule de mozzarella
- 3 oeufs
- 1 filet d'huile d'olive
- 150 g de farine
- 12.5 cl de lait
- Fines herbes
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le saumon et la mozzarella en petits morceaux. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients cités et mettre cette préparation dans un moule à cake beurré dans le four préalablement préchauffé Th 7 (210 degrés) pendant 35 à 40 mn (surveiller la cuisson)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette