Cake saumon et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake saumon et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de saumon fumé
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 oeufs
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 150 g de farine
  • 12.5 cl de lait
  •  Fines herbes
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le saumon et la mozzarella en petits morceaux. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients cités et mettre cette préparation dans un moule à cake beurré dans le four préalablement préchauffé Th 7 (210 degrés) pendant 35 à 40 mn (surveiller la cuisson)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette