Caviar d'aubergine à la tomate facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- 1 tomate
- 4 gousses d'ail
- 5 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Allumer le grill du four.
Etape : 2
Faire griller les aubergines sous le grill en les retournant souvent jusqu'à ce que la peau se boursouffle (environ 20 min).
Etape : 3
Détacher la peau et passer la chair des aubergines à la moulinette avec la tomate pelée.
Etape : 4
Battre le tout avec l'ail pilé, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape : 5
Laisser refroidir. Servir avec du pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette