Tarte chaude aux rillettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte chaude aux rillettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 400 g de rillettes
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 25 cl de crème liquide
  • 0.25 lait
  •  Estragon
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire précuire votre pâte.

Etape : 2

Faire chauffer les rillettes dans une casserole.

Etape : 3

Dès qu'elle sont bien cuites, les égoutter.

Etape : 4

Dans un robot (ou un saladier), mélanger les oeufs, les jaunes, la crème et le lait.

Etape : 5

Ajouter ensuite les rillettes égouttées.

Etape : 6

Mettre les herbes, saler et poivrer.

Etape : 7

Puis, mettre cette préparation sur la pâte précuite et chauffer un bon 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette