Tarte chaude aux rillettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g de rillettes
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeuf
- 25 cl de crème liquide
- 0.25 lait
- Estragon
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire précuire votre pâte.
Etape : 2
Faire chauffer les rillettes dans une casserole.
Etape : 3
Dès qu'elle sont bien cuites, les égoutter.
Etape : 4
Dans un robot (ou un saladier), mélanger les oeufs, les jaunes, la crème et le lait.
Etape : 5
Ajouter ensuite les rillettes égouttées.
Etape : 6
Mettre les herbes, saler et poivrer.
Etape : 7
Puis, mettre cette préparation sur la pâte précuite et chauffer un bon 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette