Crevettes pamplemousse et lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 25 cl de lait de coco
- 1 pamplemousse
- Curry
- 1 pointe de gingembre
Recette
Etape : 1
Décortiquer vos crevettes. Eplucher le pamplemousse et défaire chaque quartier pour ne garder que la pulpe.
Etape : 2
Dans une poêle, faire chauffer vos crevettes sans prendre couleur et ajouter les quartiers de pamplemousse. Laisser s'assécher 2 min - les quartiers de pamplemousse vont se défaire, c'est normal.
Etape : 3
Saupoudrer de curry et d'une pointe de gingembre, saler, poivrer et enfin ajouter le lait de coco. Baisser le feu et laisser réduire la sauce en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Servir avec des lamelles d'avocat pour décorer l'assiette.
Etape : 5
NB : Si les pamplemousses donnent un goût un peu trop amer pour vous, vous pouvez les sucrer un peu en saupoudrant d'une cuillère à soupe (il est important de goûter pour ajuster l'assaisonnement).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette