Velouté de champignons de Paris

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de champignon de Paris
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 l d'eau
  • 50 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Emincer vos champignons, et les faire revenir dans une poêle. Ajouter sel et poivre, et la crème fraîche. Ajouter l'eau et faire revenir encore quelques minutes.

Etape : 2

Mixer, et ajuster l'assaisonnement.

Etape : 3

Servir chaud, avec des copeaux de parmesan dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette