Velouté de champignons de Paris
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de champignon de Paris
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 l d'eau
- 50 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Emincer vos champignons, et les faire revenir dans une poêle. Ajouter sel et poivre, et la crème fraîche. Ajouter l'eau et faire revenir encore quelques minutes.
Etape : 2
Mixer, et ajuster l'assaisonnement.
Etape : 3
Servir chaud, avec des copeaux de parmesan dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette