Oignons farcis au porc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 12 oignons blancs
- 375 g de porc
- 2 oeufs
- 75 g de pain
- 4 tomates
- 60 g de beurre
- 0.5 bouquets de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Peler les oignons et les faire cuire entiers 10 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Etape : 3
Les égoutter soigneusement sur un papier absorbant afin qu'ils ne rendent pas trop d'eau.
Etape : 4
Creuser les oignons sans abîmer la coque.
Etape : 5
Hacher la chair d'oignon prélevée. Lui ajouter le porc, le persil haché, la mie de pain émiettée et les oeufs. Saler, poivrer.
Etape : 6
Farcir les oignons de ce mélange et les disposer dans un plat à four huilé.
Etape : 7
Ajouter les tomates concassées tout autour et arroser de bouillon.
Etape : 8
Enfourner pour 50 minutes de cuisson.viande.
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