Oignons farcis au porc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oignons farcis au porc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 12 oignons blancs
  • 375 g de porc
  • 2 oeufs
  • 75 g de pain
  • 4 tomates
  • 60 g de beurre
  • 0.5 bouquets de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Peler les oignons et les faire cuire entiers 10 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Etape : 3

Les égoutter soigneusement sur un papier absorbant afin qu'ils ne rendent pas trop d'eau.

Etape : 4

Creuser les oignons sans abîmer la coque.

Etape : 5

Hacher la chair d'oignon prélevée. Lui ajouter le porc, le persil haché, la mie de pain émiettée et les oeufs. Saler, poivrer.

Etape : 6

Farcir les oignons de ce mélange et les disposer dans un plat à four huilé.

Etape : 7

Ajouter les tomates concassées tout autour et arroser de bouillon.

Etape : 8

Enfourner pour 50 minutes de cuisson.viande.

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