salade de haricots verts aux écrevisses
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g d'haricot vert
- 1 avocat
- 100 g d'écrevisse
- 50 g de pignons
- Huile de truffe
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- Cerfeuil
Recette
Etape : 1
Équeuter, laver et faire cuire à la vapeur les haricots verts.
Etape : 2
Eplucher l'avocat et le couper en dés de taille moyenne. Le citronner pour éviter qu'il noircisse.
Etape : 3
Faire dorer les pignons à la poêle.
Etape : 4
Répartir sur des assiettes de service : les haricots encore tièdes, les dés d'avocats, les écrevisses.
Etape : 5
Parsemer les pignons et le cerfeuil haché grossièrement ; saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile et d'un filet de vinaigre.
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