salade de haricots verts aux écrevisses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de haricots verts aux écrevisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g d'haricot vert
  • 1 avocat
  • 100 g d'écrevisse
  • 50 g de pignons
  •  Huile de truffe
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cerfeuil

Recette

Etape : 1

Équeuter, laver et faire cuire à la vapeur les haricots verts.

Etape : 2

Eplucher l'avocat et le couper en dés de taille moyenne. Le citronner pour éviter qu'il noircisse.

Etape : 3

Faire dorer les pignons à la poêle.

Etape : 4

Répartir sur des assiettes de service : les haricots encore tièdes, les dés d'avocats, les écrevisses.

Etape : 5

Parsemer les pignons et le cerfeuil haché grossièrement ; saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile et d'un filet de vinaigre.

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