Terrine de chèvre aux poivrons et à la tapenade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 650 g de fromage de chèvre
- 37 cl de crème épaisse
- 130 g de tapenade
- 2 poivrons rouges
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et mettre les poivrons au four durant 30 minutes.
Etape : 2
Les sortir et les enfermer dans un sac plastique jusqu'à ce qu'ils soient refroidis.
Etape : 3
Les peler et ôter les graines.
Etape : 4
Malaxer la crème et le chèvre.
Etape : 5
Tapisser un moule de film alimentaire.
Etape : 6
Confectionner la terrine en alternant les couches de poivron, tapenade et crème de chèvre.
Etape : 7
Recouvrir de film alimentaire, tasser bien l'ensemble et mettre un poids dessus.
Etape : 8
Réserver au frais au moins 24 heures avant de servir découpé en tranches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette