Tarte fondante du potager

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte fondante du potager

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 50 g de crème fraîche
  • 30 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez d'abord à cuire le fond de tarte pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Placez sur la pâte cuite les légumes lavés, épluchés et coupés en morceaux : courgette, carottes (et pourquoi pas fenouil, céleri...).

Etape : 3

Mélanger énergiquement la crème et le fromage. Ajoutez la ciboulette, salez, poivrez.

Etape : 4

Mettez de nouveau au four pour une cuisson de 35 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Attendez un peu que la tarte refroidisse pour la déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette