Tarte fondante du potager
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 fond
- 1 courgette
- 2 carottes
- 50 g de crème fraîche
- 30 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez d'abord à cuire le fond de tarte pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Placez sur la pâte cuite les légumes lavés, épluchés et coupés en morceaux : courgette, carottes (et pourquoi pas fenouil, céleri...).
Etape : 3
Mélanger énergiquement la crème et le fromage. Ajoutez la ciboulette, salez, poivrez.
Etape : 4
Mettez de nouveau au four pour une cuisson de 35 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Attendez un peu que la tarte refroidisse pour la déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette