bréchets de poulet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

bréchets de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de poulet
  •  Farine
  •  Beurre
  •  Persil
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Passez les bréchets dans la farine, bien les secouer.

Etape : 2

Les faire cuire dans le beurre bien chaud.

Etape : 3

Au dernier moment ajouter un hachis de persil et d'ail.

Etape : 4

Laissez cuire vivement encore 2/3 mn.

Etape : 5

Servir.

Etape : 6

On les déguste comme les grenouilles avec les doigts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette