bréchets de poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de poulet
- Farine
- Beurre
- Persil
- Ail
Recette
Etape : 1
Passez les bréchets dans la farine, bien les secouer.
Etape : 2
Les faire cuire dans le beurre bien chaud.
Etape : 3
Au dernier moment ajouter un hachis de persil et d'ail.
Etape : 4
Laissez cuire vivement encore 2/3 mn.
Etape : 5
Servir.
Etape : 6
On les déguste comme les grenouilles avec les doigts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 361 fois
Partager cette Recette