Celeri rémoulade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Celeri rémoulade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 1 céleri-rave
  • 25 g de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de moutarde de dijon
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 1 cornichon
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Blanchir le céleri-rave dans de l'eau bouillante salée 6 minutes ou selon la grosseur. Retirer le céleri-rave, le peler et le couper en fine julienne.

Etape : 2

Mettre le céleri-rave dans un bol avec les autres ingrédients. Mélanger et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 3

Servir sur une salade de votre choix (laitue, mâche, endive, etc.) et accompagner de salami italien, selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 16 fois



Partager cette Recette