Celeri rémoulade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 1 céleri-rave
- 25 g de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde de dijon
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à café de basilic
- 1 cornichon
- 2 cuillères à soupe de câpres
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Blanchir le céleri-rave dans de l'eau bouillante salée 6 minutes ou selon la grosseur. Retirer le céleri-rave, le peler et le couper en fine julienne.
Etape : 2
Mettre le céleri-rave dans un bol avec les autres ingrédients. Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Etape : 3
Servir sur une salade de votre choix (laitue, mâche, endive, etc.) et accompagner de salami italien, selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette