Bricks (entrée)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 2 blancs de poulet
- 4 pommes de terre
- 0.5 bouquets de persil
- 2 oignons
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Faire cuire les blancs de poulet à la vapeur ainsi que les pommes de terre. Ecraser les pommes de terre à la fourchette puis les mélanger aux blancs de poulet émiettés. Mixer assez grossièrement le persil et les oignons. Mélanger le tout avec le poulet et les pommes de terre.
Etape : 2
Couper les feuilles de bricks en 2. Replier les bords arrondis et poser au centre une cuillère à soupe de farce. Rouler les bricks de façon à former un gros cigare et les faire frire aussitôt.
Etape : 3
Se sert avec un jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette