Bricks (entrée)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks (entrée)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 2 blancs de poulet
  • 4 pommes de terre
  • 0.5 bouquets de persil
  • 2 oignons
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Faire cuire les blancs de poulet à la vapeur ainsi que les pommes de terre. Ecraser les pommes de terre à la fourchette puis les mélanger aux blancs de poulet émiettés. Mixer assez grossièrement le persil et les oignons. Mélanger le tout avec le poulet et les pommes de terre.

Etape : 2

Couper les feuilles de bricks en 2. Replier les bords arrondis et poser au centre une cuillère à soupe de farce. Rouler les bricks de façon à former un gros cigare et les faire frire aussitôt.

Etape : 3

Se sert avec un jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette