tartines d'endives, tomates et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tartines d'endives, tomates et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 2 endives
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 3 tomates
  • 1 morceau de mozzarella
  •  Basilic
  •  Sucre
  •  Huile d'olive
  •  Margarine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tout d'abord coupez les tomates en rondelles (pas trop fines), ensuite les déposer sur une plaque à pâtisserie, arrosez avec un peu d'huile d'olive et saupoudrez de sucre.

Etape : 2

Mettez à cuire 15 mn.

Etape : 3

Pendant la cuisson des tomates, ôtez la base des endives et coupez les en rondelles. Faire fondre la margarine dans une poêle et faites y revenir les endives 5 mn, salez poivrez.

Etape : 4

Toastez les tartines de pain avec un peu de margarine recouvrez les de tomates confites, d'endives sautées puis de mozzarella préalablement coupées en rondelles.

Etape : 5

Passez quelques instants sous le grill pour faire fondre la mozzarella. Ajoutez ensuite le basilic.

Etape : 6

Vous pouvez dégustez vos tartines avec une salade verte.

Etape : 7

Vous pouvez aussi dégustez cette entrée en remplaçant la mozzarella par du fromage de chèvre ou par du fromage à raclette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette