Fenouil aux olives et crème citronnée à la ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fenouil aux olives et crème citronnée à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil
  • 75 g d'olives
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Nettoyez les fenouils, ôtez et triez les feuilles : jetez celles qui sont flétries, gardez celles qui sont belles.

Etape : 2

Faites cuire les bulbes dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.

Etape : 3

Passez-les ensuite sous l'eau froide pour les rafraîchir et émincez-les. Mettez-les dans un saladier avec les olives.

Etape : 4

Préparez la sauce en mélangeant la crème avec le jus de citron, du sel, du poivre et de la ciboulette hachée.

Etape : 5

Nappez les fenouils de sauce, mélangez et servez frais.

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