Fenouil aux olives et crème citronnée à la ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil
- 75 g d'olives
- 100 g de crème fraîche
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Nettoyez les fenouils, ôtez et triez les feuilles : jetez celles qui sont flétries, gardez celles qui sont belles.
Etape : 2
Faites cuire les bulbes dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.
Etape : 3
Passez-les ensuite sous l'eau froide pour les rafraîchir et émincez-les. Mettez-les dans un saladier avec les olives.
Etape : 4
Préparez la sauce en mélangeant la crème avec le jus de citron, du sel, du poivre et de la ciboulette hachée.
Etape : 5
Nappez les fenouils de sauce, mélangez et servez frais.
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