Brioches au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 brioches
- 50 g de roquefort
- 40 g de fromage blanc
- 1 cuillère de lait
- 25 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Coupez la tête des brioches. Creusez et évidez l'intérieur le plus possible sans abîmer la croûte extérieure.
Etape : 2
Ecrasez le roquefort avec le fromage blanc, le lait, la crème fraîche, le sel et le poivre. Ajoutez éventuellement quelques noix hachées.
Etape : 3
Garnissez les brioches avec le mélange et remettez les chapeaux.
Etape : 4
Servez bien frais décoré de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette