Brioches au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioches au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 brioches
  • 50 g de roquefort
  • 40 g de fromage blanc
  • 1 cuillère de lait
  • 25 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Coupez la tête des brioches. Creusez et évidez l'intérieur le plus possible sans abîmer la croûte extérieure.

Etape : 2

Ecrasez le roquefort avec le fromage blanc, le lait, la crème fraîche, le sel et le poivre. Ajoutez éventuellement quelques noix hachées.

Etape : 3

Garnissez les brioches avec le mélange et remettez les chapeaux.

Etape : 4

Servez bien frais décoré de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette