Mousse de maquereaux fumés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de maquereaux fumés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 maquereau
  • 1 barquette de fromage
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Enlever l'arête centrale et la peau du maquereau.

Etape : 2

Découper le maquereau en petits morceaux.

Etape : 3

Mettre les morceaux dans un plat avec le fromage et le jus du citron.

Etape : 4

Mixer et idéalement, laisser une heure au réfrigérateur.

Etape : 5

Servir avec un peu de persil par-dessus.

Etape : 6

A déguster sur des toasts ou biscottes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette