Mousse de maquereaux fumés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 maquereau
- 1 barquette de fromage
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Enlever l'arête centrale et la peau du maquereau.
Etape : 2
Découper le maquereau en petits morceaux.
Etape : 3
Mettre les morceaux dans un plat avec le fromage et le jus du citron.
Etape : 4
Mixer et idéalement, laisser une heure au réfrigérateur.
Etape : 5
Servir avec un peu de persil par-dessus.
Etape : 6
A déguster sur des toasts ou biscottes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette