Chaussons au chèvre et à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de fromage de chèvre
- Poivre
- Sel
- 6 feuilles de menthe
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée au rouleau et la découper en 6 grands ronds.
Etape : 3
Ecraser le fromage avec la menthe ciselée, du sel et du poivre. Répartir cette préparation sur les ronds de pâte.
Etape : 4
Refermer les ronds de pâte sur eux-mêmes puis les badigeonner de jaune d'oeuf.
Etape : 5
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette