Chaussons au chèvre et à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chaussons au chèvre et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de fromage de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 feuilles de menthe
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée au rouleau et la découper en 6 grands ronds.

Etape : 3

Ecraser le fromage avec la menthe ciselée, du sel et du poivre. Répartir cette préparation sur les ronds de pâte.

Etape : 4

Refermer les ronds de pâte sur eux-mêmes puis les badigeonner de jaune d'oeuf.

Etape : 5

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette