Brie grillé mariné
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 brie de meaux
- 4 gousses d'ail
- 6 feuilles de basilic frais
- 1.5 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire des trous avec une fourchette sur la roue de Brie.
Etape : 2
Mélanger l'huile, l'ail et le basilic ensemble.
Etape : 3
Verser sur la roue de Brie et laisser macérer 2 heures environ.
Etape : 4
Passer au four 15 à 20 min à 160°C (325°F), pour faire griller l'ail, mais le fromage ne doit pas couler.
Etape : 5
Servir avec des craquelins, des Tucs, crackers ou des petites tranches de pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette