Brie grillé mariné

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brie grillé mariné

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 brie de meaux
  • 4 gousses d'ail
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 1.5 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire des trous avec une fourchette sur la roue de Brie.

Etape : 2

Mélanger l'huile, l'ail et le basilic ensemble.

Etape : 3

Verser sur la roue de Brie et laisser macérer 2 heures environ.

Etape : 4

Passer au four 15 à 20 min à 160°C (325°F), pour faire griller l'ail, mais le fromage ne doit pas couler.

Etape : 5

Servir avec des craquelins, des Tucs, crackers ou des petites tranches de pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette