Feuilleté de st marcellin chaud sur lit de Mâche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 vol-au-vent
- 2 saint-marcellin
- 1 salade
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Ôter les capuchons du vol au vent, insérer un demi St Marcellin dans chaque vol au vent et mettre au four durant 30 mn.
Etape : 2
Pendant ce temps vous pouvez préparer vos assiettes.
Etape : 3
Mettre dans chaque assiette de la mâche un filet d'huile et de vinaigre.
Etape : 4
Lorsque les vols au vent sont chauds et le St Marcellin coulant servir sur la mâche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette