Oeufs à l'Alexandrine (Recette égyptienne)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs à l'Alexandrine (Recette égyptienne)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 verre de purée de tomate
  • 0.5 verres d'eau
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'oignon
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer dans une poêle l'oignon et le beurre.

Etape : 2

Incorporer la purée de tomate.

Etape : 3

Ajouter l'eau, le persil, le sel et le poivre.

Etape : 4

Remuer et laisser bouillir 4 mn.

Etape : 5

Ajouter les oeufs durs.

Etape : 6

Laisser sur feu doux pendant 5 mn en remuant.

Etape : 7

Retirer les oeufs.

Etape : 8

Les couper en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 9

Les placer sur un plat.

Etape : 10

Assaisonner avec la sauce.

Etape : 11

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette