Capuccino de céleri rave au jambon d'Ardennes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 céleri
- 1 carotte
- Poivre
- Sel
- 3 l d'eau
- 2 cubes de bouillon
- 1 oignon
- tranche fine de jambon fumé
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en cubes.
Etape : 2
Le faire cuire à gros bouillons dans l'eau, avec les cubes de bouillon de volaille.
Etape : 3
Passez au mixer.
Etape : 4
Servir dans les assiettes, accompagnés de lanières de jambon et d'un peu de crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette