Capuccino de céleri rave au jambon d'Ardennes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Capuccino de céleri rave au jambon d'Ardennes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 céleri
  • 1 carotte
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 oignon
  •  tranche fine de jambon fumé

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en cubes.

Etape : 2

Le faire cuire à gros bouillons dans l'eau, avec les cubes de bouillon de volaille.

Etape : 3

Passez au mixer.

Etape : 4

Servir dans les assiettes, accompagnés de lanières de jambon et d'un peu de crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette