Risotto Michelangelo (aux lentilles, pommes et raisins secs)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de riz
- 150 g de lentilles
- 0.5 oignons
- 50 g de beurre
- 0.5 verres de vin blanc
- 1 pomme
- 3 cuillères à soupe de yaourt
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 1.5 l de bouillon
- 1 dose de safran
Recette
Etape : 1
Mettre les lentilles dans de l'eau bouillante et prolonger la cuisson pendant une dizaine de minutes.
Etape : 2
Hacher l'oignon et le faire revenir dans le beurre. Ajouter le riz et faire rissoler le tout pendant 2 mn, en mélangeant.
Etape : 3
Mouiller de vin blanc, après 1 mn, ajouter les lentilles.
Etape : 4
Faire cuire pendant 18 mn en ajoutant au fur et à mesure le bouillon.
Etape : 5
A 8 mn de la fin ajouter la pomme coupées en morceaux et le saffran.
Etape : 6
A 2 mn de la fin ajouter le yaourt et les raisins secs, que vous aviez mis à tremper dans de l'eau.
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