Courgettes mijotées aux raisins et à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de courgette
- 40 g de raisin
- 10 cl de vin blanc sec
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 3 queues
- 1 citron
- 2 oignons
- 10 grains de coriandre
- 10 grains de poivre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en bâtonnets.
Etape : 2
Emincer les oignons finement puis les faire fondre dans l'huile.
Etape : 3
Ajouter les courgettes et arroser de jus de citron.
Etape : 4
Laisser cuire jusqu'à ce que le jus soit évaporé puis verser le vin blanc. Ajouter les raisins, les queues de persil, le laurier, le thym, les grains de coriandre et de poivre.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire 12 minutes.
Etape : 6
Déguster tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette