Mousse aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de Philadelphia
  • 1 petite boîte de crème
  • 1.5 sachets de gélatine
  • 0.5 tasses de céleri
  • 0.5 oignons
  • 1 tasse de crevette
  • 1 tasse de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faire fondre le fromage avec la crème de tomate, diluer la gélatine dans de l'eau ajouter au mélange de fromage, retirer du feu. Ajouter le céleri, l'oignon, crevette et la mayonnaise, verser dans un moule huilé, laisser prendre au réfrigérateur de 3 à 4 heures. Servir avec des biscottes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette