timbale de soles à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

timbale de soles à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 25 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 1 dl de lait
  • 190 g de sauce tomate
  • 3 oeufs
  • 500 g de sole
  • 2 dl de crème

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et la farine, ajouter le lait puis la sauce tomate et la crème.

Etape : 2

Ajouter les oeufs un à un, le sel, le poivre et un peu de paprika.

Etape : 3

Verser la sauce dans un moule à soufflé beurré. Ranger les filets de sole détaillés en escalopes (coupés dans le biais des filets).

Etape : 4

Mettre 30 mn au bain- marie, Th 8 à four chaud.

Etape : 5

Servir avec des épinards en branches.

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