timbale de soles à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 40 g de farine
- 1 dl de lait
- 190 g de sauce tomate
- 3 oeufs
- 500 g de sole
- 2 dl de crème
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et la farine, ajouter le lait puis la sauce tomate et la crème.
Etape : 2
Ajouter les oeufs un à un, le sel, le poivre et un peu de paprika.
Etape : 3
Verser la sauce dans un moule à soufflé beurré. Ranger les filets de sole détaillés en escalopes (coupés dans le biais des filets).
Etape : 4
Mettre 30 mn au bain- marie, Th 8 à four chaud.
Etape : 5
Servir avec des épinards en branches.
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