Chaussons de dinde (avec des restes de viande)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- reste de dinde
- 20 cl de béchamel
- 3 cuillères à soupe de Fines herbes
- Origan
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Déposer les restes de dinde dans le bol d'un mixeur, les réduire en hachis. Saler, poivrer et mélanger à la sauce béchamel, puis saupoudrer de fines herbes.
Etape : 3
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, puis la découper en plusieurs ronds à l'emporte-pièce.
Etape : 4
Garnir chaque moitié de rond d'1 cuillère rase de farce, puis mouiller le tour avec un peu d'eau.
Etape : 5
Les fermer en forme de chausson en pliant la pâte en deux, les badigeonner de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau, puis les déposer sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 6
Laisser cuire 20 min à four chaud et déguster avec une salade verte.
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