Chaussons de dinde (avec des restes de viande)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chaussons de dinde (avec des restes de viande)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  reste de dinde
  • 20 cl de béchamel
  • 3 cuillères à soupe de Fines herbes
  •  Origan
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Déposer les restes de dinde dans le bol d'un mixeur, les réduire en hachis. Saler, poivrer et mélanger à la sauce béchamel, puis saupoudrer de fines herbes.

Etape : 3

Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, puis la découper en plusieurs ronds à l'emporte-pièce.

Etape : 4

Garnir chaque moitié de rond d'1 cuillère rase de farce, puis mouiller le tour avec un peu d'eau.

Etape : 5

Les fermer en forme de chausson en pliant la pâte en deux, les badigeonner de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau, puis les déposer sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 6

Laisser cuire 20 min à four chaud et déguster avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette