Salade aux oeufs et aux anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 10 oeufs
- 375 g de comté
- 1.5 boîtes d'anchois
- 14 croûtons
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver la salade sous l’eau courante froide, l’effeuiller puis l’essorer.
Etape : 2
La réserver dans un saladier.
Etape : 3
Ecaler les œufs durs, les détailler en quartiers, puis couper le comté en petits dés.
Etape : 4
Les incorporer dans le saladier avec la salade, les filets d’anchois et les croutons.
Etape : 5
Préparer ensuite une sauce vinaigrette en mélangeant dans un bol l’huile, le vinaigre, la moutarde et l’ail écrasé.
Etape : 6
Saler, poivrer, saupoudrer de persil haché et napper la salade de vinaigrette avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette