Salade aux oeufs et aux anchois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade aux oeufs et aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 10 oeufs
  • 375 g de comté
  • 1.5 boîtes d'anchois
  • 14 croûtons
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver la salade sous l’eau courante froide, l’effeuiller puis l’essorer.

Etape : 2

La réserver dans un saladier.

Etape : 3

Ecaler les œufs durs, les détailler en quartiers, puis couper le comté en petits dés.

Etape : 4

Les incorporer dans le saladier avec la salade, les filets d’anchois et les croutons.

Etape : 5

Préparer ensuite une sauce vinaigrette en mélangeant dans un bol l’huile, le vinaigre, la moutarde et l’ail écrasé.

Etape : 6

Saler, poivrer, saupoudrer de persil haché et napper la salade de vinaigrette avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette