10 bourecks à la sauce béchamel : thon-poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 2 petites boîtes de thon
- Farine
- Lait
- Eau
- Beurre
- 10 feuilles de brick
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire chauffer tout d'abord les escalopes de dinde.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer le béchamel : mettre du beurre dans une casserole puis verser la farine. mélanger tout en ajoutant le lait petit à petit pour qu'il n'y ait pas de grumeaux, il faut que la béchamel soit épaisse de préférence.
Etape : 3
Ensuite y verser les escalope ; préalablement émietter le thon.
Etape : 4
Mélanger le tout (avec un peu de persil si envie).
Etape : 5
Couper les feuilles de brick en deux. Les prendre à la verticale (comme des demi-lune). Y placer environ une fourchette de farce par feuille de brick. Enfin les rouler mais de façon à ce que la farce ne coule pas.
Etape : 6
Prendre une poêle à crêpe et y verser de l'huile. Quand celle-ci crépite, y plonger les boureks pour les faire frire. Les tourner de temps en temps jusqu'à les faire brunir.
Etape : 7
Pour ne pas que l'huile se fixe dans les boureks, les positionner à la verticale dans une passoire ou dans un panier à friteuse.
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