10 bourecks à la sauce béchamel : thon-poulet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

10 bourecks à la sauce béchamel : thon-poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 petites boîtes de thon
  •  Farine
  •  Lait
  •  Eau
  •  Beurre
  • 10 feuilles de brick
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire chauffer tout d'abord les escalopes de dinde.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer le béchamel : mettre du beurre dans une casserole puis verser la farine. mélanger tout en ajoutant le lait petit à petit pour qu'il n'y ait pas de grumeaux, il faut que la béchamel soit épaisse de préférence.

Etape : 3

Ensuite y verser les escalope ; préalablement émietter le thon.

Etape : 4

Mélanger le tout (avec un peu de persil si envie).

Etape : 5

Couper les feuilles de brick en deux. Les prendre à la verticale (comme des demi-lune). Y placer environ une fourchette de farce par feuille de brick. Enfin les rouler mais de façon à ce que la farce ne coule pas.

Etape : 6

Prendre une poêle à crêpe et y verser de l'huile. Quand celle-ci crépite, y plonger les boureks pour les faire frire. Les tourner de temps en temps jusqu'à les faire brunir.

Etape : 7

Pour ne pas que l'huile se fixe dans les boureks, les positionner à la verticale dans une passoire ou dans un panier à friteuse.

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