Haricots cocos vinaigrette aux olives

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Haricots cocos vinaigrette aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g d'haricot
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 4 tomates
  • 100 g d'olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les haricots à l'eau bouillante pendant 15 min environ en salant à mi-cuisson.

Etape : 2

Egouttez-les et laissez-les refroidir.

Etape : 3

Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, l'ail pilé, la ciboulette, du sel et du poivre.

Etape : 4

Melez les haricots aux tomates tranchées et aux olives puis arrosez de vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette