Haricots cocos vinaigrette aux olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g d'haricot
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 4 tomates
- 100 g d'olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les haricots à l'eau bouillante pendant 15 min environ en salant à mi-cuisson.
Etape : 2
Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Etape : 3
Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, l'ail pilé, la ciboulette, du sel et du poivre.
Etape : 4
Melez les haricots aux tomates tranchées et aux olives puis arrosez de vinaigrette.
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