Soupe au chou

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe au chou

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 navet
  • 1 poireau
  • 1 branche de céleri
  • 4 pommes de terre
  • 1 chou
  • 1 cuillère à soupe de canard

Recette

Etape : 1

Dans un fait-tout faire bouillir de l'eau salée.

Etape : 2

Pendant ce temps nettoyer le poireau, épluchez le navet, lavez le céleri et mettez le tout à cuire dans l'eau bouillante en ayant pris soin de les avoir coupé. Laisser mijoter pendant 1 heure et demi, puis ajouter les pommes de terres et le chou, après les avoir lavé épluché et coupé en petit quartier. Laissez cuire au minimum une demi-heure. Ajoutez la cuillerée de graisse de canard.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette