Focaccia aux oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pain
- 2 oignons rouges
- Gruyère râpé
- Basilic frais
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Sur la plaque du four étaler la pâte à pizza.
Etape : 2
Couvrir de fromage râpé.
Etape : 3
Couper les oignons rouges en fines lamelles et les disposer sur le fromage (autant que l'on veut).
Etape : 4
Saupoudrer de basilic.
Etape : 5
Verser dessus de l'huile d'olive (3-4 cuillères à soupe ).
Etape : 6
Cuire 15/20 mn au four et servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette