Focaccia aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Focaccia aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pain
  • 2 oignons rouges
  •  Gruyère râpé
  •  Basilic frais
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Sur la plaque du four étaler la pâte à pizza.

Etape : 2

Couvrir de fromage râpé.

Etape : 3

Couper les oignons rouges en fines lamelles et les disposer sur le fromage (autant que l'on veut).

Etape : 4

Saupoudrer de basilic.

Etape : 5

Verser dessus de l'huile d'olive (3-4 cuillères à soupe ).

Etape : 6

Cuire 15/20 mn au four et servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette