Jambon en croûte d'oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Jambon en croûte d'oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 tranches de jambon
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 6 filets d'anchois
  • 1 tomate
  •  feuille de laitue
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 11 min. Ôter les coquilles et les couper en deux. Enlever les jaunes et les émietter.

Etape : 2

Les mélanger au jambon haché, à la mayonnaise et au concentré de tomates.

Etape : 3

Farcir les blancs d'œufs de cette farce et déposer un filet d'anchois roulé sur chaque.

Etape : 4

Servir les œufs sur une feuille de salade et une tranche de tomate, et décoré d’olives noires.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette