Jambon en croûte d'oeuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 tranches de jambon
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 6 filets d'anchois
- 1 tomate
- feuille de laitue
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 11 min. Ôter les coquilles et les couper en deux. Enlever les jaunes et les émietter.
Etape : 2
Les mélanger au jambon haché, à la mayonnaise et au concentré de tomates.
Etape : 3
Farcir les blancs d'œufs de cette farce et déposer un filet d'anchois roulé sur chaque.
Etape : 4
Servir les œufs sur une feuille de salade et une tranche de tomate, et décoré d’olives noires.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 434 fois
Partager cette Recette