Poires au sirop au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 455 g de poire
- 70 g de roquefort
- 30 cl de crème allégée
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème et le Roquefort, jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse verte (ajouter plus de crème ou de Roquefort, en fonction de la consistance obtenue). Le but est de remplir le centre des demi-poires avec le mélange (il doit donc être relativement "solide"), en utilisant une petite cuiller, bien bombée.
Etape : 2
Décorer l'assiette avec une feuille de salade croquante et quelques raisins secs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette