Poires au sirop au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poires au sirop au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 455 g de poire
  • 70 g de roquefort
  • 30 cl de crème allégée
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème et le Roquefort, jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse verte (ajouter plus de crème ou de Roquefort, en fonction de la consistance obtenue). Le but est de remplir le centre des demi-poires avec le mélange (il doit donc être relativement "solide"), en utilisant une petite cuiller, bien bombée.

Etape : 2

Décorer l'assiette avec une feuille de salade croquante et quelques raisins secs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette