entrée coloriée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de saumon frais
- 800 g de mesclun
- 6 avocats
- l de tomate cerise
- Oeuf
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- Aneth
Recette
Etape : 1
Hacher en tous petits morceaux le saumon, le parfumer avec l'aneth ciselé, le citron, le sel, poivre et laisser macérer l heure.
Etape : 2
Confectionner des timbales individuelles ou les enrouler dans des feuilles de vigne que vous couperez en tronçons.
Etape : 3
Garnir dans chaque plat le mesclun, l'avocat coupé en fines lamelles, les tomates cerises, les oeufs.
Etape : 4
C'est trés présentable et beau par la couleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette